Menu citronné

Catégorie
Cours des gastronomes
Date
Sam 25 Mai 2024 14:00
Lieu
41 ter rue vauban 29200 brest
Nombre de places
8
Places disponibles
1
Téléphone
0666007919
Email
Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.

Pour ce menu entre douceur et acidité , nous préparerons  : 

Pour l'entrée : un velouté de lentilles corail ,carottes, gingembre, lait de coco et sa petite touche de citron vert.

Pour le plat, nous concocterons un sauté de veau au citron confit et à la sauge, accompagné de petits légumes de saison

En dessert, nous réaliserons un baba au citron et à la verveine accompagné de sa chantilly et de quelques suprêmes de citron

 
 

Toutes les Dates

  • Sam 25 Mai 2024 14:00
  • 01:00
Ecole des gastronomes - Cours de cuisine à Brest avec Mary BATARDIERE